:eye: :eye:
Наша плоская кнопка:

(нажми, чтобы получить себе такую!)



:bcat:1. Всегда и везде слушаться старших плоскокотов! Не спорить с ними и не пререкаться! Уважать, любить, холить и лелеять! Те, кто будут замечены в сквернословии в адрес ордена и его хранителей удаляется незамедлительно. Мы, истинные плоскокоты, ведаем обо всем! Ибо для нас все невидимое сливается с видимым, неслышимое - со слышимым, неосязаемое- с осязаемым, немыслимое - с возможностью мыслить.

2. Слова-отпечатки разума, результаты остановки в бесконечной последовательности переживаний, которая достигает настоящего из невообразимо далекого прошлого и нащупывает свой путь в столь же невообразимо далеком будущем. Слова - это "слышимое, что смыкается с неслышимым",формы и возможности мысли, вырастающие из того, что за пределами мысли. Писать здесь поэтому обязательно грамотно и культурно! (касается всех новоиспеченных плоскокотов)!


3. Жертвовать в сообщество Плоскокотов весь свой накопленный, полученный в наследство и заработанный кровавым потом и слезами позитив, бодрость духа и безграничное веселье.

4. Жить только настоящим днем и настоящей плоскокотовской минутой. Не оглядываться назад и не всматриваться далеко вперед.

5. Спать больше восьми часов в сутки, а лучше все восемнадцать часов. Плоскокот должен хорошо высыпаться!


6. Те, кого заметят в чтении "Книги Перемен" («И Цзин») - одной из древнейших книг китайской цивилизации, считающуюся самым удивительным интеллектуальным феноменом, порожденным Китаем будут сурово наказаны! Если один из плоскокотов нарушит запрет и ознакомится со столь великим произведением, он будет исключен автоматически и навечно.

7. С собаками вход воспрещен!