Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

та-дам!

Juli-sempaii
Рисуй всегда,даже когда не хочешь!
Дорогой Ploskokot,скажите пожаалуйста что-то о том как я рисую...я знаю я долека от совершенства и в последнее время мало что рисую (в частности это 3д модельки -_-)
вот что я нарисовала однажды (фактически,чуть-ли,не последнее)
мне нужна жестокая критика (кому надо-могу дать ссылку на всю галерею *в сибирь!*)

Комментарии
2013-03-06 в 06:11 

Ироиро
Шестиструнный самурай
Привет, Juli-sempaii! Продолжай оттачивать мастерство =^_^)=
Если говорить о жетской критике, то первое что бросается в глаза — неестественная грудь правой девушки, пусть даже она и громадная она должна быть не как ведро. И слишком контрастные красные пятна на коже, если их сделать менее выпирающими, то кожа будет казаться нежной, а не так как будто их покусали комары ;З Грубые линии причесок выбиываются на фоне плавности лиц. Не знаю почему у левой девушки брови и ресницы черезчур неестественно светлые (может авторская задумка), но все же желательно выделять глаза на фоне кожи немного более темными тонами. Если ты их обведешь четкими линиями, тогда глаза, ресницы и брови не будут сливаться с фоном кожи, но тем не менее останутся казаться светлыми.
Еще поопробуй добавить немного объема одежде. А то, выходит подчеркнуто объемные лица и руки выпирают из плоских черных пятен. Раз уж такое дело, можешь попробовать поработать и с тенями, это очень обогащает рисунок. Например, добавить воображаемый источник света, тогда у тебя, например, будет пусть даже небольшая (нужно не перестатраться тоже) но тень, на шее от подбородка, на лбу от волос и так далее. Главное учитывать, что источник света будет 1 для всех персонажей, поэтому в зависимотсти от положения их в пространстве у каждого будет тень падать по разному.
^__^

2013-03-06 в 17:09 

Juli-sempaii
Рисуй всегда,даже когда не хочешь!
спасибо,учту ^^ просто я ещё учусь и таки великого из себя не представляю..для меня в рисовании есть маленькая радость- это нравится моим друзььям

2013-03-06 в 17:12 

+faust+
Malkom
Juli-sempaii, мы желаем видеть всю галерею *в сибирь!*!

2013-03-06 в 17:36 

Juli-sempaii
Рисуй всегда,даже когда не хочешь!
juli-sempaii.deviantart.com/ зачем вам этот стыд-позор?О_о

2013-03-06 в 18:23 

Ироиро
Шестиструнный самурай
Juli-sempaii, и это правильно :3 Важно, что бы все что ты, делала приносило радость тебе и близким. Но близкие не всегда могут адекватно указать на недостатки. Успехов в творчестве, ждём, новых работ!

2013-03-06 в 19:58 

+faust+
Malkom
Но близкие не всегда могут адекватно указать на недостатки.
Поэтому есть Мы! :sumo: *супермена не было*

2013-03-07 в 13:44 

Juli-sempaii
Рисуй всегда,даже когда не хочешь!
Но близкие не всегда могут адекватно указать на недостатки. ахахаха....моя подурга критиковала мои рисунки как только могла...хD

2013-03-07 в 13:45 

Juli-sempaii
Рисуй всегда,даже когда не хочешь!
Ивор,спасибо большое :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Плоскокот или сообщество для тех, кто не умеет рисовать

главная